当前位置:首页> 本地动态

应急管理局开展安全检查 护航企业复工复产

来源:肃宁县应急管理局 发布时间:2020-03-30

        

        立足职能作贡献,尽职尽责展担当。应急管理局通过开展安全生产检查活动,为企业安全复工复产保驾护航。

         检查中,应急管理局工作人员认真查看企业生产设施配备和使用、生产线和库房管理情况,仔细查阅安全生产管理台账资料,对企业安全生产工作进行了全面“体检”,现场指正发现的问题,并责令其限期整改。

         河北健宁药业有限公司副总经理 白克勇:我们河北健宁药业作为咱们县一个药品生产企业,也20多年了。我们在这20多年的生产当中一直比较重视这个安全生产,平时我们也定期对企业员工进行安全教育培训,提高员工安全意识,同时对相关部门的一些检查指导工作提出的这些问题,我们也积极整改,把这个安全生产一直落实到工作当中去。

        截至目前,在复工复产安全生产大检查中,应急管理局已检查各类场所98家。

        应急管理局综合监管股股长 骆敬德:安全生产永远在路上,尤其在疫情防控期间,我局更会把安全生产工作紧紧抓在手上,积极排查安全隐患,防范化解各类安全生产风险,多措并举,把安全生产工作抓紧、抓牢、抓实,确保我县安全生产形势持续稳定。