当前位置:首页> 诚信万里行

郑州市金融学校开展教职工“守诚信、抗疫情”诚信文化教育活动

来源:河南商报 发布时间:2020-05-07

 

 

 

 

 

 

 

  河南商报 杜世民 通讯员 杨雪

  诚实守信是中华民族的优良传统,也是社会主义核心价值观的重要内容。它是做人之本,立德之源。

  为进一步提高郑州市金融学校教职工诚信意识,巩固疫情防控工作阶段性成果,5月6日,金融学校组织全体教职工开展疫情防控期间诚信文化教育活动。通过签署《诚信公约》,召开诚信教育大会,开展以“守诚信、抗疫情”为主题的集体教育、学习和宣传活动,加强守信激励、失信惩戒的宣传效果,进一步坚定教职工防疫信心,争做文明诚信白师人。

  副校长谢涛强调各任课教师在教学过程中要积极引导学生,做诚信文明的白师学子,要加强课程思政和思政课程建设,引领学生坚定政治立场,诚实守信,严格要求自己!

  据悉,郑州市金融学校一直重视教师、学生诚信教育工作。校长付强、党委书记都亚萍、副校长宋歌要求全体师生以诚待人,以信立业。特别是在复学的关键时刻,全校积极弘扬诚信精神,大力提倡诚信文化教育,对巩固我校新冠肺炎疫情防控工作的胜利有着十分重要的意义。